Cachapas horneadas en Miami

Esta receta es deliciosa, en vista de que no consigo maiz para hacer cachapas esto es lo que mas se le acerca..

1 Lata de crema de maiz
1 Lata de maiz en granos
4 Onzas de sour cream (crema agria)
1 barra de matequilla derretida
2 Huevos
1 Caja de Jiffy cornbread

Se mezclan todos los ingredientes La mezcla debe tener consistencia espesa.

Se pone a calentar un budare o una sartén sobre el hornillo y una vez caliente se pone a fuego mediano.
Se engrasa el budare con un papel absorbente con aceite cada vez que se va a hacer una cachapa y con un cucharón pequeño se vierte en el budare alrededor de ½ taza de la mezcla, extendiéndola un poco con el cucharón hasta formar una tortica de unos 10 centímetros de diámetro y ½ centimetro de espesor. Al formarse burbujitas en toda la superficie, se voltean con una espátula para cocinarlas por el otro lado hasta dorar. Aproximadamente 1 minuto por cada lado. Se sirven calientes. Pueden guardarse después de enfriar en la nevera por días. En este caso se pueden calentar al vapor o freirlas 1 a 2 minutos por lado en poca mantequilla mezclada con igual cantidad de aceite.

Tambien se puede colocar esta mezcla  en un envase  refractario de  13 x 9 inch Hornear a 350 grados farenheit por 30 minutos.

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