½ tz de agua
5 cuch de azucar
5 tz. De harina
2 huevos
1/2 onza de levadura
2 cdta de sal
90 grs. De mantequilla
Una pizca de colorante Amarillo
1/4 kilo de queso paisa
Mezclar primero el agua tibia con la sal, el azucar , el huevo y el colorante, luego vas agragando poco a poco la harina que puede ser mas o menos de la cantidad recomendada, todo depende de la temperatura y humedad del ambiente,(asegurate que no se pegue de las manos o la mesa) cuando este bien mezclado se coloca en la nevera y mientras esto sucede se va cortando el queso en regtangulos de 5x1x1 , luego con un rodillo se aplana la masa y se cortan tiras de 1.5 cm. de ancho por 15 cm de largo y se van envolviendo los palitos de queso en forma diagonal hacia arriba, luego se frien los tequenos en aceite caliente hasta que doren y se colocan sobre papel absorbente ( yo los coloco en un colador de metal para que los tequeños no reabsorban el aceite)
Comments
Post a Comment
Quiero tu opinon